제품 리뷰/식음료 리뷰
혐일로 가는 지름길..홋카이도 삿포로 된장 라멘
릭모티
2022. 2. 9. 19:40
저번에 시오라멘 포스팅에 이어
같은 회사의 미소 라멘을 리뷰해보겠다.
방금 먹었는데 너무 충격적이라
포스팅을 곧바로 할 수 밖에 없었음.
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정상적인 외관,, 견본사진은 맛있어보이기까지 함.
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조리법은 저번에 시오라멘이랑 같음.
면 4분 끓이고 소스 후첨.
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면 삶고
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소스를 짜넣었는데.. 흡사 이것은.. ?
누가 봐도 그것을 연상시킴.
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꼴보기 싫어서 빨리 휘젓고 맛 봤는데
혀에 닿자마자 구역질이 올라옴.
흔하게 먹을 수 있는 미소시루 맛도 아님.
된장향이 나는 역한 무언가였음.
급하게 파를 넣어 어떻게든 살려보려 했지만
살아나지 않았고
결국 파까지 버리는 꼴이 됨.
면만 건져 캡사이신소스랑 비벼
매운 맛으로 참아보려했지만
그것조차 실패.
그 시국 난리통에도 무심했던 내게 아주 간단하고 빠르게
혐일을 심어줌... 좀 있다 입가심으로 진진짜라나 먹어야지.